10 фильмов о педофилах и педофилии. что может быть ужаснее педофилии? это настолько кошмарная и провокационная тема.

2017-11-21 13:54

эротика педофил

Педофил - истории из реальной жизни

Педофилия (или инфантосексуализм, падерозия) — это сложное психическое расстройство, относящееся к сексуальным девиациям. Проявления педофилии вовне могут выражаться как преступлениями : изнасилованиями, убийствами, сексуальными играми с малолетними, так и просто эмоциональной привязанностью [148] [ нет в источнике ] . [90] американская психиатрическая ассоциация отмечает: «…специфической психосоциальной или семейной причины гомосексуальности не выявлено, включая историю сексуального насилия в детстве.

Педофилия — википедия

[110] [ страница не указана 252 дня ] ткаченко с соавторами провели исследования моноаминового метаболизма у парафиликов. В рамках исследования методом глубинного интервью были опрошены 63 лесбиянки и демографически соответствующая группа из 57 гетеросексуальных женщин, при этом сравнивая опыт сексуального насилия и индикаторы злоупотребления алкоголем с использованием описательной статистики. Среди тысячи страниц реальных пользователей очень просто создать фейковый аккаунт  от имени другого человека, в том числе ребёнка, и заманивать туда наивных подростков.

Полная подборка фильмов про педофил

(педофильские сайты в интернете. интернет стал прибежитщем педофилов и извращенцев всех . запрещенное порно девочек - педофильские сайты в интернете . педофилия. сегодня 03.11.2017 videocrawler.)

Хотя в наше время современные средства нейровизуализации позволяют непосредственно исследовать функционирование мозга, нейропсихологические тесты не утратили свою актуальность. Борис шиффер на основании своих исследований предположил, что у педофилов нарушена когнитивная стадия сексуального возбуждения (на этой стадии происходит распознавание потенциального сексуального партнёра), за которую ответственны префронтальные нейронные сети. Другой вероятной причиной может стать инфантильность самосознания – то есть не смотря на то, что женщина уже взрослая, она все еще относит себя к детям и боится взрослых мужчин. [133] исследование 2005 года, оценивающее калифорнийскую программу лечения педофилов и садистов, показало, что когнитивно-поведенческая терапия не влияет на процент рецидива.

людям, склонным к педофилии, в будущем могут выдаваться секс-роботы в виде маленьких детей для удовлетворения их либидо. педофилов педофилии моя библия арест.