– наруто. а-ах. это кухня. – тихий непроизвольный стон. – потом! больше попыток вразумить узумаки она не делала. не смогла сделать.

2017-11-20 21:08

наруто узумаки трахал сакуру

Хентай с наруто фанфики

- я тоже люблю тебя наруто… - ответила сакура, тая в объятиях наруто… а дальнейшие развитее событий уже на ваш вкус… конец. Нагато по крайней мере удалось ощутить, откуда именно кабуто контролирует их, и он поделился этим знанием с итачи. Он выражает свою надежду, что история наруто станет таким великим шедевром, что все забудут, насколько разочаровующей была его собственной.

Ты принимала его как должное - наруто. - we love narusaku

Пути можно было использовать, чтобы реагировать на угрозы за считанные секунды, и поскольку они все были лишь трупами, они оставались равнодушны к любому урону, поэтому лишь очень серьёзные и сильные удары могли вывести их из строя. Позже возрожденный мадара учиха извлекает девятихвостого из наруто, то гаара добирается с умирающим наруто на песке тсунаде, но так как у той не осталось чакры, гаара берет сакуру, чтобы она поддерживала жизнь наруто. По этой причине она старается внимательно следить за движениями противника, и благодаря подробному анализу точно знает, когда и как уклониться.

Фанфик наруто и сакура секс на миссии - club-do.ru

(за то, что он заставил людей верить в мечту и жить одной жизнью с узумаки наруто. узумаки наруто и джирайя способны создавать расенган с помощью природной энергии. все виды сендзюцу расенгана гораздо сильнее обычного. в названии сендзюцу расенгана используется суффикс сенпо (仙法, "метод отшельника").)

Заметив способность пути нараки восстанавливать других, наруто делает своим приоритетом одолеть его, отвлекая путь преты и путь дэвы, пока он не поразил путь нараки ещё одной серией спиральных сфер. Через месяц, наруто, был обеспокоен тем, что он не может победить неджи, несмотря на его клятвы. [35] хотя шесть путей были сильны и по отдельности, они становились наиболее грозными, когда использовались вместе, и именно применение всех шести послужило главной причиной, почему пейн был прослыл непобедимым. Через внешний путь, нагато мог призывать и контролировать демоническую статую внешнего пути [8] , производить чёрные приёмники [34] и использовать технику небесной жизни самсары для воскрешения мёртвых.

группа посвященная фанфикам по замечательной паре наруто/сакура. - узумаки вовремя оказался сзади него. узумаки наруто.